Версия для слабовидящих

Пройти по музею в темноте,  опираясь только на свои ЧУВСТВА...Трудная задача?
Музей -  место, где живет история, это знают все. Но после "Ночи искусств -2018", которая  прошла 4 ноября, сотрудники НИКМ могут с уверенностью сказать, что история не единственный жилец в их музее.

Например, там может жить экстравагантная красотка Глазунья с талантом экстрасенса, которая может сказать про вас все!  Её вотчина - глаза. А еще в музее по ночам могут работать профессиональные сыщики, главный орган у которых - нос. Кроме них в музее периодически проверяют свой слух две симпатичные девушки в черном. Любуются на свое отражение в витринах две кокетливые мадам Ручкины, изучающие мир руками!  А про лесную фею Вкусунью, живущую в зале природы, нельзя сказать иначе как "обворожительна, просто обворожительна!". Ее волшебное зелье без сомнений придало гостям бодрости! Все эти невиданные персонажи помогли посетителям 4 ноября пройти Сумеречный маршрут под кодовым названием "Смешанные чувства " и увидеть музей по-новому. Вечер пролетел быстро, но в течение него было все: и визг (страшшшно ведь!),  и смех (а как реагировать, когда тебе дают "третий глаз "?), и удивление ("а что, слон и бабочка действительно имеют что-то общее?! "). 

В этот вечер все чувства смешались, но выход из музея гости все-таки нашли. Они уходили, унося с собой новые знания, хорошие впечатления и отличное настроение.

Выражаем благодарность за помощь в проведении мероприятия МБУК ДК «Новоуральский», МБУК «ПБ» НГО филиал «Детская библиотека». До встречи в следующем году!